--> --> --> -->

Что полезнее Кижуч или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кижуч и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Кижуч Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 140 мг 330 мг
Белки 21.6 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 5.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 9.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 1.9 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 31 мг
Магний 27 мг 47 мг
Натрий 50 мг 534 мг
Калий 420 мг 190 мг
Фосфор 200 мг 124 мг
Сера 216 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 3.3 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 71.2 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 1.2 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.1 гр 300 мг
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Кижуч
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: