--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Томаты соленые?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Томаты соленые.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Томаты соленые
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 13 мг
Белки 16.2 гр 1.1 гр
Углеводы 0 1.6 гр
Жиры 44.6 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.483 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 14 мг
Магний 25 мг 20 мг
Натрий 1.467 гр 0
Калий 309 мг 290 мг
Фосфор 204 мг 26 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 0 1.2 гр
Вода 34.6 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 0 1.6 гр
Зола 4.6 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Томаты соленые
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: