--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 22 мг
Белки 16.2 гр 1 гр
Углеводы 0 4.4 гр
Жиры 44.6 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 8 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 25 мг
Магний 25 мг 14 мг
Натрий 1.467 гр 4 мг
Калий 309 мг 204 мг
Фосфор 204 мг 25 мг
Сера 162 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 34.6 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 0 4.2 гр
Зола 4.6 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: