--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Угорь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Угорь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Угорь
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 333 мг
Белки 16.2 гр 14.5 гр
Углеводы 0 0
Жиры 44.6 гр 30.5 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 5.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 0 1 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 1.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 1.2 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 20 мг
Магний 25 мг 30 мг
Натрий 1.467 гр 70 мг
Калий 309 мг 230 мг
Фосфор 204 мг 220 мг
Сера 162 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 0.38 мг
Хлор 0 60 мг
Медь 0 0.07 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.16 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0.02 мг
Цинк 0 0.5 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 54 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 4.6 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 6.3 гр
Холестерин 0 140 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Угорь
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Угорь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: