--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, чайная или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, чайная и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, чайная Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 216 мг 37 мг
Белки 11.7 гр 1.2 гр
Углеводы 1.7 гр 7.7 гр
Жиры 18.4 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.16 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 30 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 40 мг
Магний 15 мг 14 мг
Натрий 1.057 гр 10 мг
Калий 219 мг 238 мг
Фосфор 133 мг 41 мг
Сера 117 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 64.8 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 7 гр
Зола 3.2 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 7.5 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: