--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 220 мг
Белки 11.1 гр 16.8 гр
Углеводы 1.8 гр 200 мг
Жиры 20.2 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 14 мг
Магний 20 мг 19 мг
Натрий 1.021 гр 444 мг
Калий 240 мг 284 мг
Фосфор 176 мг 178 мг
Сера 111 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 63.7 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 200 мг
Зола 3.1 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 8.7 гр
Холестерин 40 мг 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: