--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 47 мг
Белки 11.1 гр 800 мг
Углеводы 1.8 гр 8.2 гр
Жиры 20.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 41 мг
Магний 20 мг 24 мг
Натрий 1.021 гр 5 мг
Калий 240 мг 303 мг
Фосфор 176 мг 33 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 63.7 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 7.9 гр
Зола 3.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 100 мг
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: