--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 257 мг
Белки 19.3 гр 3.1 гр
Углеводы 500 мг 57.9 гр
Жиры 17.2 гр 800 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 144 мг
Магний 20 мг 59 мг
Натрий 512 мг 11 мг
Калий 323 мг 710 мг
Фосфор 161 мг 68 мг
Сера 193 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 18.2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 60.7 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 0 54.9 гр
Зола 2.3 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Конина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: