--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 41 мг
Белки 19.3 гр 1.4 гр
Углеводы 500 мг 8.2 гр
Жиры 17.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 31 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 512 мг 4 мг
Калий 323 мг 175 мг
Фосфор 161 мг 58 мг
Сера 193 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 60.7 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 2.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: