--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 15.4 мг
Белки 19.3 гр 1.7 гр
Углеводы 500 мг 1.8 гр
Жиры 17.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 0
Магний 20 мг 0
Натрий 512 мг 0
Калий 323 мг 0
Фосфор 161 мг 0
Сера 193 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 60.7 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 0 1.6 гр
Зола 2.3 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Конина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: