--> --> --> -->

Что полезнее Корень пастернака или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корень пастернака и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корень пастернака Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 47 мг 124 мг
Белки 1.4 гр 15.3 гр
Углеводы 9.2 гр 4 гр
Жиры 500 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.9 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.2 мг
Витамин C 20 мг 0
Провитамин A 0.02 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 3 мкг 0.071 мг
Витамин B5 0.5 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.02 мг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 27 мг 424 мг
Магний 22 мг 57 мг
Натрий 4 мг 733 мг
Калий 529 мг 367 мг
Фосфор 53 мг 320 мг
Сера 0 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.5 гр 1 гр
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 83 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 2.7 гр
Зола 1.3 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 4 гр 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень пастернака
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: