Что полезнее Кориандр или Лавровый лист?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Кориандр и Лавровый лист.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Кориандр | Лавровый лист |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 24.8 мг | 313 мг |
Белки | 1.5 гр | 7.61 гр |
Углеводы | 5 гр | 48.67 гр |
Жиры | 0 | 8.36 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.5 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.03 мг | 0.421 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.749 мг | 2.005 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 9 мкг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0 |
Витамин C | 10 мг | 46.5 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.1 мг | 0.309 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 1.74 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.18 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.1 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 40 мг | 834 мг |
Магний | 30 мг | 120 мг |
Натрий | 70 мг | 23 мг |
Калий | 260 мг | 529 мг |
Фосфор | 50 мг | 113 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.5 мг | 43 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0.416 мг |
Марганец | 0 | 8.167 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 9 мкг | 0 |
Цинк | 0 | 3.7 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 2.8 мкг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 500 мг | 26.3 гр |
Органические кислоты | 100 мг | 0 |
Вода | 90 гр | 5.44 гр |
Моно- и дисахариды | 4 гр | 0 |
Зола | 1 гр | 3.62 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 500 мг | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 2.28 гр |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Лавровый лист
Всего макроэлементов больше в продукте Лавровый лист
Всего микроэлементов больше в продукте Лавровый лист
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.