--> --> --> -->

Что полезнее Корнишоны или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корнишоны и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корнишоны Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 28.2 мг 330 мг
Белки 1.2 гр 11.2 гр
Углеводы 6 гр 67.5 гр
Жиры 100 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.799 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.019 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 31 мг
Магний 9 мг 47 мг
Натрий 20 мг 534 мг
Калий 238 мг 190 мг
Фосфор 34 мг 124 мг
Сера 15 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 3.3 мг
Хлор 47 мг 30 мг
Медь 0.135 мг 0.5 мг
Марганец 0.21 мг 3.8 мг
Фтор 0.014 мг 0
Бор 0.1 мг 0.2 мг
Алюминий 0.815 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 2 мкг 0.01 мг
Цинк 0.29 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 1 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 5.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 90 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 2.5 гр
Зола 1 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 500 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Корнишоны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: