--> --> --> -->

Что полезнее Краб или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Краб и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Краб Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 96.4 мг 172 мг
Белки 16 гр 32.8 гр
Углеводы 0 0
Жиры 3.6 гр 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 3 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.656 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.02 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 1 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 102 мг
Магний 50 мг 43 мг
Натрий 130 мг 538 мг
Калий 310 мг 351 мг
Фосфор 260 мг 237 мг
Сера 160 мг 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.3 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 59.9 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: