--> --> --> -->

Что полезнее Крапива или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крапива и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крапива Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 24.8 мг 124 мг
Белки 1.5 гр 15.3 гр
Углеводы 5 гр 4 гр
Жиры 0 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 0.749 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.2 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0.1 мг 0.071 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 40 мг 424 мг
Магний 30 мг 57 мг
Натрий 70 мг 733 мг
Калий 260 мг 367 мг
Фосфор 50 мг 320 мг
Сера 0 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 500 мг 1 гр
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 90 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 2.7 гр
Зола 1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 500 мг 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крапива
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: