--> --> --> -->

Что полезнее Крупа овсяная или Горбуша в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа овсяная и Горбуша в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа овсяная Горбуша в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 130 мг
Белки 12.3 гр 15 гр
Углеводы 59.5 гр 4.1 гр
Жиры 6.1 гр 6 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 3.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 5.7 мг
Витамин B1 0.49 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 1.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.07 мг
Витамин B5 0.9 мг 0
Витамин B6 0.27 мг 0
Витамин B9 0.029 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 3.4 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 94 мг 0
Витамин D 0 0.012 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 64 мг 340 мг
Магний 116 мг 23 мг
Натрий 35 мг 790 мг
Калий 362 мг 292 мг
Фосфор 349 мг 167 мг
Сера 81 мг 150 мг
Кремний 43 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.6 мг
Хлор 70 мг 165 мг
Медь 0.5 мг 0
Марганец 5.05 мг 0
Фтор 0.084 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4.5 мкг 0
Цинк 2.68 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0.039 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 6.7 мкг 0
Никель 0.048 мг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 8 гр 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 12 гр 70.7 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 2.7 гр
Зола 2.1 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 58.2 гр 1.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 900 мг
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.51 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Горбуша в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: