--> --> --> -->

Что полезнее Крупа перловая или Горошек зеленый консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа перловая и Горошек зеленый консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа перловая Горошек зеленый консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 315 мг 40 мг
Белки 9.3 гр 3.1 гр
Углеводы 66.9 гр 6.5 гр
Жиры 1.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 3.7 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 1.1 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.05 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.11 мг
Витамин B6 0.36 мг 0.08 мг
Витамин B9 0.024 мг 0.012 мг
Витамин H 0 1.5 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 3.7 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 38 мг 20 мг
Магний 40 мг 21 мг
Натрий 10 мг 360 мг
Калий 172 мг 99 мг
Фосфор 323 мг 62 мг
Сера 77 мг 28.7 мг
Кремний 0 12.5 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 20.7 мг
Медь 0.28 мг 0.13 мг
Марганец 0.65 мг 0.2 мг
Фтор 0.06 мг 4.5 мкг
Бор 0 0.102 мг
Алюминий 0 0
Титан 0.017 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.7 мкг
Цинк 0.92 мг 0.65 мг
Хром 0.013 мг 1.3 мкг
Молибден 0.013 мг 0.013 мг
Ванадий 0 0.023 мг
Кобальт 1.8 мкг 1.9 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 1.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 7.8 гр 4.9 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 14 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 3.3 гр
Зола 900 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 65.7 гр 3.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 490 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Горошек зеленый консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа перловая
Всего микроэлементов больше в продукте Горошек зеленый консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: