--> --> --> -->

Что полезнее Крупа рисовая или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа рисовая и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа рисовая Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 333 мг 324 мг
Белки 7 гр 11.7 гр
Углеводы 74 гр 63.7 гр
Жиры 1 гр 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 1.6 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 3.3 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.667 мкг
Витамин B5 0.4 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.019 мг 0.038 мг
Витамин H 3.5 мкг 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0.45 мг 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 78 мг 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 32 мг
Магний 50 мг 73 мг
Натрий 12 мг 6 мг
Калий 100 мг 251 мг
Фосфор 150 мг 184 мг
Сера 46 мг 90 мг
Кремний 100 мг 2 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.9 мг
Хлор 25 мг 24 мг
Медь 0.25 мг 0.29 мг
Марганец 1.25 мг 1.47 мг
Фтор 0.05 мг 0
Бор 0.12 мг 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 1.4 мкг 0
Цинк 1.42 мг 1.85 мг
Хром 1.7 мкг 4.5 мкг
Молибден 3.4 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 1 мкг 3 мкг
Никель 2.7 мкг 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.015 мг 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 600 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 700 мг 900 мг
Зола 700 мг 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 72.9 гр 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 510 мг 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: