--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Яйцо перепелиное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Яйцо перепелиное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Яйцо перепелиное
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 168 мг
Белки 23.2 гр 11.9 гр
Углеводы 400 мг 600 мг
Жиры 9.9 гр 13.1 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.65 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 3.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.9 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.08 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.483 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.12 мг
Витамин B9 0 5.6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.47 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 507 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 54 мг
Магний 30 мг 32 мг
Натрий 620 мг 115 мг
Калий 262 мг 144 мг
Фосфор 130 мг 218 мг
Сера 232 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 3.2 мг
Хлор 0 147 мг
Медь 0 0.112 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 2 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.014 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 73.2 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 600 мг
Зола 2.1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 3.7 гр
Холестерин 50 мг 600 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо перепелиное
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Яйцо перепелиное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: