--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Айва?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Айва.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Айва
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 48 мг
Белки 23.2 гр 600 мг
Углеводы 400 мг 9.6 гр
Жиры 9.9 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 1 мг 23 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.167 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 23 мг
Магний 30 мг 14 мг
Натрий 620 мг 14 мг
Калий 262 мг 144 мг
Фосфор 130 мг 24 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.6 гр
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 64.4 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7.6 гр
Зола 2.1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Айва
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Айва
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: