--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 35 мг
Белки 23.2 гр 600 мг
Углеводы 400 мг 7.4 гр
Жиры 9.9 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 1 мг 20 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 16 мг
Магний 30 мг 13 мг
Натрий 620 мг 32 мг
Калий 262 мг 118 мг
Фосфор 130 мг 12 мг
Сера 232 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 64.4 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7.3 гр
Зола 2.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: