--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Курок?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Курок.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Курок
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 71.3 мг
Белки 23.2 гр 15.8 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 9.9 гр 900 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 1.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 4.023 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 1.5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 50 мг
Магний 30 мг 35 мг
Натрий 620 мг 170 мг
Калий 262 мг 380 мг
Фосфор 130 мг 280 мг
Сера 232 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 2 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.05 мг
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 0
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: