--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Печень утиная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Печень утиная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Печень утиная
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 405.2 мг
Белки 23.2 гр 15.8 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 9.9 гр 38 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 5.423 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.05 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 3.5 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 119 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 23 мг
Магний 30 мг 25 мг
Натрий 620 мг 58 мг
Калий 262 мг 165 мг
Фосфор 130 мг 200 мг
Сера 232 мг 172 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 3 мг
Хлор 0 80 мг
Медь 0 0.447 мг
Марганец 0 0.017 мг
Фтор 0 0.128 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 4 мкг
Цинк 0 2.468 мг
Хром 0 0.015 мг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 9 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.067 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 45.6 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень утиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: