--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Персик
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 45 мг
Белки 23.2 гр 900 мг
Углеводы 400 мг 9.5 гр
Жиры 9.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.1 мг
Витамин C 1 мг 10 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 20 мг
Магний 30 мг 16 мг
Натрий 620 мг 30 мг
Калий 262 мг 363 мг
Фосфор 130 мг 34 мг
Сера 232 мг 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 64.4 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 8.3 гр
Зола 2.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Персик
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: