--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 399 мг
Белки 23.2 гр 8.5 гр
Углеводы 400 мг 66.7 гр
Жиры 9.9 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.3 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 22 мг
Магний 30 мг 14 мг
Натрий 620 мг 315 мг
Калий 262 мг 109 мг
Фосфор 130 мг 80 мг
Сера 232 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 64.4 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 15.6 гр
Зола 2.1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 7.1 гр
Холестерин 50 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: