--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Киви
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 47 мг
Белки 23.6 гр 800 мг
Углеводы 400 мг 8.1 гр
Жиры 1.9 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 1.8 мг 180 мг
Провитамин A 0 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.015 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B9 4.3 мкг 0.019 мг
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 40 мг
Магний 86 мг 25 мг
Натрий 60 мг 5 мг
Калий 292 мг 300 мг
Фосфор 171 мг 34 мг
Сера 186 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.8 мг
Хлор 77 мг 47 мг
Медь 0.076 мг 0.135 мг
Марганец 0.019 мг 0.21 мг
Фтор 0.13 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 2 мкг
Цинк 2.055 мг 0.29 мг
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.8 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 73 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 0 7.8 гр
Зола 1.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: