--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 160 мг
Белки 23.6 гр 29.7 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 1.9 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 1.8 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 205 мг
Магний 86 мг 32 мг
Натрий 60 мг 4.36 гр
Калий 292 мг 165 мг
Фосфор 171 мг 200 мг
Сера 186 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.5 мг
Хлор 77 мг 165 мг
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0.7 мг
Хром 9 мкг 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 73 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.1 гр 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: