--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 20 мг
Белки 23.6 гр 1.3 гр
Углеводы 400 мг 3.2 гр
Жиры 1.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 1.8 мг 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 4.3 мкг 0.014 мг
Витамин H 0.01 мг 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 4.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 8 мг 100 мг
Магний 86 мг 18 мг
Натрий 60 мг 10 мг
Калий 292 мг 259 мг
Фосфор 171 мг 26 мг
Сера 186 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1 мг
Хлор 77 мг 58 мг
Медь 0.076 мг 0.092 мг
Марганец 0.019 мг 0.129 мг
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0.45 мг
Хром 9 мкг 4 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 73 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 0 3.1 гр
Зола 1.1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: