--> --> --> -->

Что полезнее Куриный окорочок или Лещ холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриный окорочок и Лещ холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриный окорочок Лещ холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 184.6 мг 160 мг
Белки 21.3 гр 29.7 гр
Углеводы 100 мг 0
Жиры 11 гр 4.6 гр
Витамины
Витамин B3 4.3 мг 3.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 7.836 мг 8.7 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.04 мг 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 205 мг
Магний 20 мг 32 мг
Натрий 85 мг 4.36 гр
Калий 260 мг 165 мг
Фосфор 140 мг 200 мг
Сера 213 мг 297 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.5 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 66.6 гр 53.3 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 12.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 900 мг
Холестерин 0 58 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: