--> --> --> -->

Что полезнее Куриный окорочок или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриный окорочок и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриный окорочок Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 184.6 мг 175 мг
Белки 21.3 гр 1.8 гр
Углеводы 100 мг 5.2 гр
Жиры 11 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 4.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 7.836 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.04 мг 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.04 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 16 мг 61 мг
Магний 20 мг 22 мг
Натрий 85 мг 2.25 гр
Калий 260 мг 91 мг
Фосфор 140 мг 17 мг
Сера 213 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 66.6 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 0 5.2 гр
Зола 0 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриный окорочок
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Куриный окорочок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: