--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 358 мг
Белки 32.8 гр 16.2 гр
Углеводы 0 1.78 гр
Жиры 4.5 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 0
Витамин B2 0.08 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 1.1 мг
Витамин B5 0 4 мг
Витамин B6 0 0.46 мг
Витамин B9 0 0.022 мг
Витамин H 0 0.056 мг
Витамин A 0.02 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 136 мг
Магний 43 мг 15 мг
Натрий 538 мг 51 мг
Калий 351 мг 129 мг
Фосфор 237 мг 542 мг
Сера 328 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 6.7 мг
Хлор 165 мг 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0.7 мг 3.105 мг
Хром 0.055 мг 7 мкг
Молибден 4 мкг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 59.9 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.8 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: