--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Анчоусы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Анчоусы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Анчоусы
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 135 мг
Белки 32.8 гр 20.1 гр
Углеводы 0 0
Жиры 4.5 гр 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 0.8 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 4.137 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 120 мг
Магний 43 мг 60 мг
Натрий 538 мг 160 мг
Калий 351 мг 300 мг
Фосфор 237 мг 220 мг
Сера 328 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.6 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.08 мг
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.05 мг
Цинк 0.7 мг 1.35 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 59.9 гр 71.5 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 2.8 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: