--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Бычки в томатном соусе консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Бычки в томатном соусе консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Бычки в томатном соусе консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 88 мг
Белки 29.7 гр 17.5 гр
Углеводы 0 0
Жиры 4.6 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.1 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 0
Магний 32 мг 0
Натрий 4.36 гр 0
Калий 165 мг 0
Фосфор 200 мг 0
Сера 297 мг 175 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 53.3 гр 70 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 12.4 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: