--> --> --> -->

Что полезнее Лещ или Кефаль холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ и Кефаль холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ Кефаль холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 105 мг 88 мг
Белки 17.1 гр 17.5 гр
Углеводы 0 0
Жиры 4.4 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 3 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0
Витамин PP (НЭ) 6.2 мг 2.905 мг
Витамин B1 0.12 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 0
Магний 30 мг 0
Натрий 70 мг 0
Калий 265 мг 0
Фосфор 220 мг 0
Сера 171 мг 175 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.3 мг 0
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 77.4 гр 70 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ
Всего микроэлементов больше в продукте Кефаль холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: