Что полезнее Лещ в томатном соусе консервированный или Хлеб зерновой?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ в томатном соусе консервированный и Хлеб зерновой.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Лещ в томатном соусе консервированный | Хлеб зерновой |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 124 мг | 228 мг |
Белки | 15.3 гр | 8.6 гр |
Углеводы | 4 гр | 45.1 гр |
Жиры | 5.1 гр | 1.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 2.3 мг | 3 мг |
Витамин B2 | 0.07 мг | 0.09 мг |
Витамин PP (НЭ) | 4.8 мг | 4.6 мг |
Витамин B1 | 0.06 мг | 0.22 мг |
Витамин E (ТЭ) | 1.2 мг | 2.1 мг |
Витамин C | 0 | 0 |
Провитамин A | 0.305 мг | 3 мкг |
Витамин A (РЭ) | 0.071 мг | 0.5 мкг |
Витамин B5 | 0 | 0.68 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.3 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.03 мг |
Витамин H | 0 | 4.8 мкг |
Витамин A | 0.02 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 3.8 мг |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 61 мг |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 424 мг | 34 мг |
Магний | 57 мг | 55 мг |
Натрий | 733 мг | 223 мг |
Калий | 367 мг | 196 мг |
Фосфор | 320 мг | 199 мг |
Сера | 153 мг | 60 мг |
Кремний | 0 | 8.1 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.4 мг | 3.2 мг |
Хлор | 165 мг | 880 мг |
Медь | 0 | 0.324 мг |
Марганец | 0 | 2.59 мг |
Фтор | 0.43 мг | 0.06 мг |
Бор | 0 | 0.061 мг |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 5.3 мкг |
Цинк | 0.7 мг | 1.9 мг |
Хром | 0.055 мг | 3.7 мкг |
Молибден | 4 мкг | 0.018 мг |
Ванадий | 0 | 0.1 мг |
Кобальт | 0 | 3.8 мкг |
Никель | 6 мкг | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 6 мкг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 1 гр | 6.1 гр |
Органические кислоты | 400 мг | 300 мг |
Вода | 71.1 гр | 37 гр |
Моно- и дисахариды | 2.7 гр | 2.1 гр |
Зола | 3.1 гр | 1.5 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 1.3 гр | 43 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 1 гр | 300 мг |
Холестерин | 44 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.