--> --> --> -->

Что полезнее Лещ в томатном соусе консервированный или Печень трески консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ в томатном соусе консервированный и Печень трески консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ в томатном соусе консервированный Печень трески консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 124 мг 613 мг
Белки 15.3 гр 4.2 гр
Углеводы 4 гр 1.2 гр
Жиры 5.1 гр 65.7 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 1.8 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.41 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 2.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.2 мг 8.8 мг
Витамин C 0 3.4 мг
Провитамин A 0.305 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.071 мг 4.4 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.23 мг
Витамин B9 0 0.11 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 4.4 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.1 мг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 424 мг 35 мг
Магний 57 мг 50 мг
Натрий 733 мг 720 мг
Калий 367 мг 110 мг
Фосфор 320 мг 230 мг
Сера 153 мг 42 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.9 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 0
Органические кислоты 400 мг 200 мг
Вода 71.1 гр 26.4 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 1.2 гр
Зола 3.1 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 10.6 гр
Холестерин 44 мг 250 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень трески консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Печень трески консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: