--> --> --> -->

Что полезнее Лещ в томатном соусе консервированный или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ в томатном соусе консервированный и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ в томатном соусе консервированный Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 124 мг 330 мг
Белки 15.3 гр 11.2 гр
Углеводы 4 гр 67.5 гр
Жиры 5.1 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.2 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.305 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.071 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 424 мг 31 мг
Магний 57 мг 47 мг
Натрий 733 мг 534 мг
Калий 367 мг 190 мг
Фосфор 320 мг 124 мг
Сера 153 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 3.3 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 5.1 гр
Органические кислоты 400 мг 700 мг
Вода 71.1 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 2.5 гр
Зола 3.1 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.3 гр 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 300 мг
Холестерин 44 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: