--> --> --> -->

Что полезнее Лещ в томатном соусе консервированный или Вишня маринованная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ в томатном соусе консервированный и Вишня маринованная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ в томатном соусе консервированный Вишня маринованная
Пищевая ценность
Калорийность 124 мг 44.8 мг
Белки 15.3 гр 800 мг
Углеводы 4 гр 10.6 гр
Жиры 5.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.533 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.2 мг 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0.305 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.071 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0.08 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 424 мг 37 мг
Магний 57 мг 26 мг
Натрий 733 мг 20 мг
Калий 367 мг 256 мг
Фосфор 320 мг 30 мг
Сера 153 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.5 мг
Хлор 165 мг 8 мг
Медь 0 0.1 мг
Марганец 0 0.08 мг
Фтор 0.43 мг 0.013 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.3 мг
Хром 0.055 мг 7 мкг
Молибден 4 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0 1 мкг
Никель 6 мкг 0.015 мг
Рубидий 0 0.077 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.8 гр
Органические кислоты 400 мг 1.6 гр
Вода 71.1 гр 84.4 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 10.5 гр
Зола 3.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.3 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 0
Холестерин 44 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Вишня маринованная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: