--> --> --> -->

Что полезнее Лещ вяленый или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ вяленый и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ вяленый Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 221 мг 330 мг
Белки 42 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 5.9 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 6 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 13.8 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.031 мг 0
Витамин B5 0.865 мг 1 мг
Витамин B6 0.34 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.017 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 1.62 мкг 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 274 мг 31 мг
Магний 46 мг 47 мг
Натрий 4.566 гр 534 мг
Калий 536 мг 190 мг
Фосфор 413 мг 124 мг
Сера 420 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 3.3 мг
Хлор 7.044 гр 30 мг
Медь 0.075 мг 0.5 мг
Марганец 0.05 мг 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.054 мг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 38.5 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 13.6 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.2 гр 300 мг
Холестерин 74 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: