--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 257 мг
Белки 2 гр 3.1 гр
Углеводы 6.3 гр 57.9 гр
Жиры 200 мг 800 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.013 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 144 мг
Магний 10 мг 59 мг
Натрий 50 мг 11 мг
Калий 225 мг 710 мг
Фосфор 58 мг 68 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 18.2 гр
Органические кислоты 100 мг 2 гр
Вода 88 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 54.9 гр
Зола 1.2 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Инжир сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: