--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Лещ вяленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Лещ вяленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Лещ вяленый
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 221 мг
Белки 2 гр 42 гр
Углеводы 6.3 гр 0
Жиры 200 мг 5.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 6 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 13.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.3 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.031 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.865 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.34 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.017 мг
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.62 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 274 мг
Магний 10 мг 46 мг
Натрий 50 мг 4.566 гр
Калий 225 мг 536 мг
Фосфор 58 мг 413 мг
Сера 0 420 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.7 мг
Хлор 0 7.044 гр
Медь 0 0.075 мг
Марганец 0 0.05 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.054 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 38.5 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 0
Зола 1.2 гр 13.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 1.2 гр
Холестерин 0 74 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ вяленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: