--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 35 мг
Белки 1.4 гр 600 мг
Углеводы 8.2 гр 7.4 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 10 мг 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 9 мкг 6 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 16 мг
Магний 14 мг 13 мг
Натрий 4 мг 32 мг
Калий 175 мг 118 мг
Фосфор 58 мг 12 мг
Сера 65 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 25 мг 50 мг
Медь 0.085 мг 0.047 мг
Марганец 0.23 мг 0.035 мг
Фтор 0.031 мг 0.02 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 2 мкг
Цинк 0.85 мг 0.09 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 2 мкг
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 900 мг
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 86 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 7.3 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Дыня
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: