--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Минтай?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Минтай.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Минтай
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 72 мг
Белки 1.4 гр 15.9 гр
Углеводы 8.2 гр 0
Жиры 200 мг 900 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.11 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 10 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 9 мкг 4.9 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 40 мг
Магний 14 мг 55 мг
Натрий 4 мг 40 мг
Калий 175 мг 420 мг
Фосфор 58 мг 240 мг
Сера 65 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.8 мг
Хлор 25 мг 165 мг
Медь 0.085 мг 0.13 мг
Марганец 0.23 мг 0.1 мг
Фтор 0.031 мг 0.7 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0.15 мг
Цинк 0.85 мг 1.12 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0.015 мг
Никель 3 мкг 7 мкг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 86 гр 81.9 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 0
Зола 1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Минтай
Всего микроэлементов больше в продукте Минтай
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: