Что полезнее Лук репчатый или Помидоры (томаты)?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Помидоры (томаты).
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Лук репчатый | Помидоры (томаты) |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 41 мг | 19.9 мг |
| Белки | 1.4 гр | 600 мг |
| Углеводы | 8.2 гр | 4.2 гр |
| Жиры | 200 мг | 200 мг |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.2 мг | 0.5 мг |
| Витамин B2 | 0.02 мг | 0.04 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 0.5 мг | 0.6 мг |
| Витамин B1 | 0.05 мг | 0.06 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 0.2 мг | 0.4 мг |
| Витамин C | 10 мг | 25 мг |
| Провитамин A | 0 | 1.2 мг |
| Витамин A (РЭ) | 0 | 0.2 мг |
| Витамин B5 | 0.1 мг | 0.3 мг |
| Витамин B6 | 0.1 мг | 0.1 мг |
| Витамин B9 | 9 мкг | 0.011 мг |
| Витамин H | 0.9 мкг | 1.2 мкг |
| Витамин A | 0 | 0 |
| Витамин E | 0 | 0 |
| Витамин B12 | 0 | 0 |
| Витамин B4 | 0 | 6.7 мг |
| Витамин D | 0 | 0 |
| Витамин К | 0 | 7.9 мкг |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 31 мг | 14 мг |
| Магний | 14 мг | 20 мг |
| Натрий | 4 мг | 40 мг |
| Калий | 175 мг | 290 мг |
| Фосфор | 58 мг | 26 мг |
| Сера | 65 мг | 12 мг |
| Кремний | 0 | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 0.8 мг | 0.9 мг |
| Хлор | 25 мг | 57 мг |
| Медь | 0.085 мг | 0.11 мг |
| Марганец | 0.23 мг | 0.14 мг |
| Фтор | 0.031 мг | 0.02 мг |
| Бор | 0.2 мг | 0.115 мг |
| Алюминий | 0.4 мг | 0 |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 3 мкг | 2 мкг |
| Цинк | 0.85 мг | 0.2 мг |
| Хром | 2 мкг | 5 мкг |
| Молибден | 0 | 7 мкг |
| Ванадий | 0 | 0 |
| Кобальт | 5 мкг | 6 мкг |
| Никель | 3 мкг | 0.013 мг |
| Рубидий | 0.476 мг | 0.153 мг |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0 | 0.4 мкг |
| Олово | 0 | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 3 гр | 800 мг |
| Органические кислоты | 200 мг | 500 мг |
| Вода | 86 гр | 93.5 гр |
| Моно- и дисахариды | 8.1 гр | 3.5 гр |
| Зола | 1 гр | 700 мг |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 100 мг | 300 мг |
| Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
| Холестерин | 0 | 0 |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего макроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Всего микроэлементов больше в продукте Помидоры (томаты)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.