--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 46 мг
Белки 1.3 гр 700 мг
Углеводы 3.2 гр 8.2 гр
Жиры 100 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1 мг
Витамин C 30 мг 15 мг
Провитамин A 2 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 8 мкг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0.03 мкг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 25 мг
Магний 18 мг 7 мг
Натрий 10 мг 7 мг
Калий 259 мг 90 мг
Фосфор 26 мг 16 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.4 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0.65 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 1.9 гр
Вода 93 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 8.1 гр
Зола 1 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: