--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Фундук?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Фундук.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Фундук
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 651 мг
Белки 1.3 гр 15 гр
Углеводы 3.2 гр 9.4 гр
Жиры 100 мг 61.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 20.4 мг
Витамин C 30 мг 1.4 мг
Провитамин A 2 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 2 мкг
Витамин B5 0.06 мг 1.1 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.068 мг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 45.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 100 мг 170 мг
Магний 18 мг 172 мг
Натрий 10 мг 3 мг
Калий 259 мг 717 мг
Фосфор 26 мг 299 мг
Сера 24 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 3 мг
Хлор 58 мг 22 мг
Медь 0.092 мг 1.125 мг
Марганец 0.129 мг 4.2 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.2 мкг
Цинк 0.45 мг 2.44 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 2.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 5.9 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 93 гр 4.8 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 3.6 гр
Зола 1 гр 3.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 5.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 4.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Фундук
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: