--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 174 мг
Белки 1.3 гр 6.6 гр
Углеводы 3.2 гр 33.4 гр
Жиры 100 мг 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.4 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 1 мкг
Витамин B5 0.06 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.17 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.03 мг
Витамин H 0.9 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 60 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 35 мг
Магний 18 мг 47 мг
Натрий 10 мг 610 мг
Калий 259 мг 245 мг
Фосфор 26 мг 158 мг
Сера 24 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.9 мг
Хлор 58 мг 980 мг
Медь 0.092 мг 0.22 мг
Марганец 0.129 мг 1.6 мг
Фтор 0 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.6 мкг
Цинк 0.45 мг 1.21 мг
Хром 4 мкг 2.7 мкг
Молибден 0.02 мг 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 7 мкг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 8.3 гр
Органические кислоты 200 мг 1 гр
Вода 93 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 1.2 гр
Зола 1 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: