--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Осетр в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Осетр в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Осетр в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 164 мг
Белки 1.3 гр 14.4 гр
Углеводы 3.2 гр 3.3 гр
Жиры 100 мг 11.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 1.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.9 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 2.8 мг
Витамин C 30 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.103 мг
Витамин B5 0.06 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.051 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0
Макроэлементы
Кальций 100 мг 39 мг
Магний 18 мг 30 мг
Натрий 10 мг 748 мг
Калий 259 мг 169 мг
Фосфор 26 мг 141 мг
Сера 24 мг 144 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.7 мг
Хлор 58 мг 165 мг
Медь 0.092 мг 0
Марганец 0.129 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0.7 мг
Хром 4 мкг 0.055 мг
Молибден 0.02 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 600 мг
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 93 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 2.3 гр
Зола 1 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 2.3 гр
Холестерин 0 68 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Осетр в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: