--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Айва консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Айва консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Айва консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 42.9 мг
Белки 800 мг 600 мг
Углеводы 7.5 гр 9.6 гр
Жиры 200 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 38 мг 23 мг
Провитамин A 0.06 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.067 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 23 мг
Магний 11 мг 14 мг
Натрий 12 мг 14 мг
Калий 155 мг 144 мг
Фосфор 17 мг 24 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 3.6 гр
Органические кислоты 1.1 гр 900 мг
Вода 88 гр 84 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 7.6 гр
Зола 500 мг 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Айва консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: