--> --> --> -->

Что полезнее Мандарин или Шиповник?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мандарин и Шиповник.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мандарин Шиповник
Пищевая ценность
Калорийность 38 мг 109 мг
Белки 800 мг 1.6 гр
Углеводы 7.5 гр 22.4 гр
Жиры 200 мг 700 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.3 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.7 мг
Витамин C 38 мг 650 мг
Провитамин A 0.06 мг 2.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.434 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.07 мг 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 28 мг
Магний 11 мг 8 мг
Натрий 12 мг 5 мг
Калий 155 мг 23 мг
Фосфор 17 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 37 мг
Марганец 0 19 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 4.33 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.9 гр 10.8 гр
Органические кислоты 1.1 гр 2.3 гр
Вода 88 гр 60 гр
Моно- и дисахариды 7.5 гр 19.4 гр
Зола 500 мг 2.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: